为了让印度人民看上 YouTube 视频,Google 也是操碎了心

也许是因为 Google 目前的 CEO 桑达尔·皮扎伊(Sundar Pichai)是印度人,YouTube 似乎格外关注印度人民的视频观看体验。

昨天,YouTube 产品管理副总裁 Johanna Wright 在 Google 官方博客发布文章,宣布推出一个全新的视频应用 YouTube Go,该应用最重要的功能是让用户能够在弱网或断网的情况下观看 YouTube 视频。

《为了让印度人民看上 YouTube 视频,Google 也是操碎了心》有2个想法

  1. YouTube 产品管理副总裁 Johanna Wright 在 Google 官方博客发布文章,宣布推出一个全新的视频应用 YouTube Go,该应用最重要的功能是让用户能够在弱网或断网的情况下观看 YouTube 视频。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注